Личный кабинет
Вход
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*
*
*
*
*
CAPTCHA
Нажимая кнопку “Зарегистрироваться” Вы подтверждаете согласие на обработку ваших персональных данных
+7 (4872) 70-50-50

Отзывы

05.11.2019 Екатерина, Тула
Благодарность
На днях покупали в строительном отделе  на Мосина ламинат. Очень понравилось отношение сотрудников этого отдела. Хочу выделить Михаила и Александра, очень грамотные и вежливые молодые люди, которые помогли выбрать именно то, что нам нужно было. Очень рады , что в наше время есть такие высококвалифицированные сотрудники. Будем советовать этот магазин своим друзьям и родственникам.
23.10.2019 Елена, Тула
Приобретение кафельной плитки
Добрый вечер, поддерживаю высказывания выше, продавец очень доброжелательная девушка и при покупке кафеля и при выборе ванны на Скуратовской, а вот доставка очень разочаровала, товар принимала моя дочка 18 лет, соответственно коробки сразу при водителе не проверила, а когда стали поднимать на 4 этаж, вынуждена была вскрывать коробки, чтобы не тяжело тащить и как минимум три плитки в одной упаковке были с трещинами, и это она не все еще проверила внутри, извините а плитка коллекционная под заказ, поштучно была посчитана, что теперь делать ума не приложу. Плохо что товар не проверяется прежде чем вести покупателю!
09.11.2018 16:38:00 Владимир, Тула
Благодарность
Хотелось бы поблагодарить продавца керамической плитки в Скуратово . Ольга очень грамотно помогла подобрать нам с женой плитку . И приятно удивлены большим выбором в Чипаке . Теперь только туда
Ответ магазина:
Владимир, мы очень рады, что Вы смогли сделать выбор именно в нашем магазине. Ждем Вас снова!
18.06.2018 Денис, Тула
Спасибо за внимание и компетентность
Хочу поблагодарить продавщицу отдела сайдинга в магазине на Мосина. Вчера до самого закрытия она тратила на меня время, дала неплохие советы и рассчитала количество и цену нужных мне элементов. Я обещал выкупить товар на следующий день, но сложилось так, что удобнее купить в Венёве. Однако, спасибо.
Ответ магазина:
Денис, спасибо за Ваш отзыв! Нам важно Ваше мнение! Надеемся приобрести постоянного клиента в Вашем лице! С уважением, ТК "Чипак"!
06.06.2018 Юрий, Тула
Спасибо большое за Вашу работу!!! В течении этой недели 2 раза делал заказ стройматериалов в Чипаке. Адрес доставки - дачное товарищество под Тулой, которое и найти не легко. Оба раза сработали на "УРА". Выслушали, уточнили- "спасибо, ждите". На следующий день звонок водителя (отдельное спасибо Александру), уточнение адреса доставки, приезд, разгрузка, оплата и ВСЕ!!! Цены ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже чем у конкурентов, а стоимость доставки ниже в 2 РАЗА! Еще раз СПАСИБО!!! Вы приобрели постоянного клиента в моем лице и всем знакомым буду советовать только Ваш магазин!
Ответ магазина:
Юрий, мы благодарны Вам за ваш отзыв! Приятно приобрести постоянного клиента в Вашем лице! Желаем легкого ремонта! С уважением, ТК "Чипак"!
21.07.2016 Виктория, Тула
Спасибо
Спасибо что есть такой магазин, большой выбор, акции, отзывчивый персонал.
Ответ магазина:
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Мнение клиентов о наших магазинах очень Важно для нас! С уважением, ТК «Чипак» !
10.06.2016 Яна, Тула
Ездили вчера в Чипак, в тот что на ул.Скуратовской, чтобы выбрать обои. Ассортимент приятно удивил. А вот работа персонала в данном отделе оставляет желать лучшего. Выбрав понравившиеся обои, обратились к продавцу-консультанту, сказали что хотим купить их, на что был получен ответ "я понимаю, я обслуживаю покупателей". Ладно, ждем... После того,как эти покупатели ушли, продавцы куда-то делись. Мы ходили по всему отделу где-то около получаса. Ни одного продавца так и не встретили. В итоге решили поехать за обоями в другой магазин.
Ответ магазина:
Яна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, подобная информация очень важна для нас! Мы глубоко извиняемся за принесенные неудобства и сделаем все, чтобы такие ситуации не повторялись. Если вы еще не определились с выбором мы готовы предоставить вам эксклюзивные условия на любую покупку в наших магазинах. С уважением, Чипак Владимир тел.+79036971965
13.05.2016 Екатерина, Воронеж
Спасибо
Хочу сказать огромно СПАСИБО сотрудникам сайта - за консультации, терпеливое и вежливое отношение в общении. Заказ получили вовремя,все в целости и сохранности. Очень удобно пользоваться сайтом - сразу видно и понятно, что выбрать. обязательно буду всем рекомендовать этот замечательный сайт и эту торговую компанию Чипак
Ответ магазина:
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Мнение клиентов по работе нашего сайта очень Важно для нас. Ждем Ваших новых заказов! С уважением, ТК «Чипак» !
13.03.2015 nadin145, Орел
Благодарность
Большое спасибо сотрудникам Вашего магазина, в частности менеджеру Валерии за своевременную поставку товара в дугой город, вежливое обращение. Благодарность также водителю Алексею за проявленное терпение и тактичность. Фролова Надежда.
Ответ магазина:
Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь Вам! Ждем Ваших новых заказов! С уважением, ТК «Чипак»
16.02.2015 Алексей, Калуга
Благодарность
При оклейке обоев столкнулся с проблемой их нехватки и необходимости срочной докупки. В своём городе найти нужный артикул не удалось. Ближайшим крупным городом, где искомые обои имелись в наличии, была Тула. В интернет-магазине «Чипак» был оформлен заказ. Вежливый и обходительный персонал торговой компании «Чипак» не только подобрал подходящую партию, но и на выгодных условиях организовал доставку в кратчайший срок так, что ехать в Тулу даже и не пришлось. Выражаю компании и, в частности, менеджерам по работе с клиентами огромную благодарность. Спасибо за оперативную помощь!
Ответ магазина:
Алексей, благодарим Вас, за то что вы проявили интерес к нашему интернет-магазину. Ваше мнение очень Важно для нас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. С уважением, ТК "Чипак"!
Вопросы 1 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 
Оставить отзыв

Имя: *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш город:
E-mail: *
Введён некорректный e-mail
Телефон:
Тема:
Текст сообщения:
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.
Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину
Продолжить покупки