Уважаемые покупатели, в связи с загруженностью операторов в сезон, сроки обработки заказов на доставку могут быть увеличены до двух дней!
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*
*
*
*
*
CAPTCHA
Зарегистрироваться
Я ознакомлен и согласен с условиями

Отзывы

31.03.2021 Владимир, Саранск, республика Мордовия
Благодарность
Большое спасибо, магазину. Сложилась ситуация так, что нужный товар я нашел в каталоге данного магазина, но между нами расстояние примерно 1000км. Сотрудники помогли с отправкой груза весом в 5кг и на очень маленькую сумму. Но они потратили свое личное время, что бы помочь мне. Груз пришел целый. Я советую этот магазин не только жителям Тульской области, но и всем жителям РФ.
Огромное спасибо ещё раз вам!!!
Ответ магазина:
Владимир, спасибо за отзыв о работе нашего интернет-магазина! Ваш отзыв нас очень порадовал. Будем рады вашим следующим покупкам на нашем сайте!
25.02.2021 ГУ ТО ТОЦРИ, Новомосковск
Благодарность
Государственное учреждение Тульской области "Тульский областной центр реабилитации инвалидов" выражает признательность ИП Чипак О.А. (г. Новомосковск) за оказанную помощь семьям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Благодаря вашему участию, в домах семей нашего города стало намного светлее и уютнее, а значит и жизнь детей стала радостнее и счастливее! Благодарим за неравнодушие и готовность помочь в трудную минуту!
Администрация Центра и родители.
Ответ магазина:
Спасибо вам за этот отзыв. Мы ценим, что вы потратили время, чтобы выразить благодарность! И искренне рады, что оценили помощь нашей компании.
05.11.2019 Екатерина, Тула
Благодарность
На днях покупали в строительном отделе  на Мосина ламинат. Очень понравилось отношение сотрудников этого отдела. Хочу выделить Михаила и Александра, очень грамотные и вежливые молодые люди, которые помогли выбрать именно то, что нам нужно было. Очень рады , что в наше время есть такие высококвалифицированные сотрудники. Будем советовать этот магазин своим друзьям и родственникам.
23.10.2019 Елена, Тула
Приобретение кафельной плитки
Добрый вечер, поддерживаю высказывания выше, продавец очень доброжелательная девушка и при покупке кафеля и при выборе ванны на Скуратовской, а вот доставка очень разочаровала, товар принимала моя дочка 18 лет, соответственно коробки сразу при водителе не проверила, а когда стали поднимать на 4 этаж, вынуждена была вскрывать коробки, чтобы не тяжело тащить и как минимум три плитки в одной упаковке были с трещинами, и это она не все еще проверила внутри, извините а плитка коллекционная под заказ, поштучно была посчитана, что теперь делать ума не приложу. Плохо что товар не проверяется прежде чем вести покупателю!
09.11.2018 16:38:00 Владимир, Тула
Благодарность
Хотелось бы поблагодарить продавца керамической плитки в Скуратово . Ольга очень грамотно помогла подобрать нам с женой плитку . И приятно удивлены большим выбором в Чипаке . Теперь только туда
Ответ магазина:
Владимир, мы очень рады, что Вы смогли сделать выбор именно в нашем магазине. Ждем Вас снова!
18.06.2018 Денис, Тула
Спасибо за внимание и компетентность
Хочу поблагодарить продавщицу отдела сайдинга в магазине на Мосина. Вчера до самого закрытия она тратила на меня время, дала неплохие советы и рассчитала количество и цену нужных мне элементов. Я обещал выкупить товар на следующий день, но сложилось так, что удобнее купить в Венёве. Однако, спасибо.
Ответ магазина:
Денис, спасибо за Ваш отзыв! Нам важно Ваше мнение! Надеемся приобрести постоянного клиента в Вашем лице! С уважением, ТК "Чипак"!
06.06.2018 Юрий, Тула
Спасибо большое за Вашу работу!!! В течении этой недели 2 раза делал заказ стройматериалов в Чипаке. Адрес доставки - дачное товарищество под Тулой, которое и найти не легко. Оба раза сработали на "УРА". Выслушали, уточнили- "спасибо, ждите". На следующий день звонок водителя (отдельное спасибо Александру), уточнение адреса доставки, приезд, разгрузка, оплата и ВСЕ!!! Цены ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже чем у конкурентов, а стоимость доставки ниже в 2 РАЗА! Еще раз СПАСИБО!!! Вы приобрели постоянного клиента в моем лице и всем знакомым буду советовать только Ваш магазин!
Ответ магазина:
Юрий, мы благодарны Вам за ваш отзыв! Приятно приобрести постоянного клиента в Вашем лице! Желаем легкого ремонта! С уважением, ТК "Чипак"!
21.07.2016 Виктория, Тула
Спасибо
Спасибо что есть такой магазин, большой выбор, акции, отзывчивый персонал.
Ответ магазина:
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Мнение клиентов о наших магазинах очень Важно для нас! С уважением, ТК «Чипак» !
10.06.2016 Яна, Тула
Ездили вчера в Чипак, в тот что на ул.Скуратовской, чтобы выбрать обои. Ассортимент приятно удивил. А вот работа персонала в данном отделе оставляет желать лучшего. Выбрав понравившиеся обои, обратились к продавцу-консультанту, сказали что хотим купить их, на что был получен ответ "я понимаю, я обслуживаю покупателей". Ладно, ждем... После того,как эти покупатели ушли, продавцы куда-то делись. Мы ходили по всему отделу где-то около получаса. Ни одного продавца так и не встретили. В итоге решили поехать за обоями в другой магазин.
Ответ магазина:
Яна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, подобная информация очень важна для нас! Мы глубоко извиняемся за принесенные неудобства и сделаем все, чтобы такие ситуации не повторялись. Если вы еще не определились с выбором мы готовы предоставить вам эксклюзивные условия на любую покупку в наших магазинах. С уважением, Чипак Владимир тел.+79036971965
13.05.2016 Екатерина, Воронеж
Спасибо
Хочу сказать огромно СПАСИБО сотрудникам сайта - за консультации, терпеливое и вежливое отношение в общении. Заказ получили вовремя,все в целости и сохранности. Очень удобно пользоваться сайтом - сразу видно и понятно, что выбрать. обязательно буду всем рекомендовать этот замечательный сайт и эту торговую компанию Чипак
Ответ магазина:
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Мнение клиентов по работе нашего сайта очень Важно для нас. Ждем Ваших новых заказов! С уважением, ТК «Чипак» !
Вопросы 1 - 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 
Оставить отзыв

Имя: *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш город:
E-mail: *
Введён некорректный e-mail
Телефон:
Тема:
Текст сообщения:
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.
Я ознакомлен и согласен с условиями
Отправить
Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину
Продолжить покупки