Сервис звонка с сайта RedConnect
Вход / Регистрация
Не помню пароль

Если у Вас нет логина, зарегистрируйтесь

Тула и область 8 магазинов
+7 (4872) 70-50-50
Наши магазины
Брянск 1 магазин
+7 (4832) 59-00-95
Москва Условия доставки
+7 (4872) 70-50-50
Каталог товаров
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

15.09.2016
Юрий,Тула
Спасибо большое за Вашу работу!!! В течении этой недели 2 раза делал заказ стройматериалов в Чипаке. Адрес доставки - дачное товарищество под Тулой, которое и найти не легко. Оба раза сработали на "УРА". Выслушали, уточнили- "спасибо, ждите". На следующий день звонок водителя (отдельное спасибо Александру), уточнение адреса доставки, приезд, разгрузка, оплата и ВСЕ!!! Цены ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже чем у конкурентов, а стоимость доставки ниже в 2 РАЗА! Еще раз СПАСИБО!!! Вы приобрели постоянного клиента в моем лице и всем знакомым буду советовать только Ваш магазин! ЮрийID пользователя: 2605
Ответ магазина:
Юрий, мы благодарны Вам за ваш отзыв! Приятно приобрести постоянного клиента в Вашем лице! Желаем легкого ремонта! С уважением, ТК "Чипак"!
21.07.2016
Виктория,Тула
Спасибо
Спасибо что есть такой магазин, большой выбор, акции, отзывчивый персонал.
Ответ магазина:
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Мнение клиентов о наших магазинах очень Важно для нас! С уважением, ТК «Чипак» !
10.06.2016
Яна,Тула
Ездили вчера в Чипак, в тот что на ул.Скуратовской, чтобы выбрать обои. Ассортимент приятно удивил. А вот работа персонала в данном отделе оставляет желать лучшего. Выбрав понравившиеся обои, обратились к продавцу-консультанту, сказали что хотим купить их, на что был получен ответ "я понимаю, я обслуживаю покупателей". Ладно, ждем... После того,как эти покупатели ушли, продавцы куда-то делись. Мы ходили по всему отделу где-то около получаса. Ни одного продавца так и не встретили. В итоге решили поехать за обоями в другой магазин.
Ответ магазина:
Яна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, подобная информация очень важна для нас! Мы глубоко извиняемся за принесенные неудобства и сделаем все, чтобы такие ситуации не повторялись. Если вы еще не определились с выбором мы готовы предоставить вам эксклюзивные условия на любую покупку в наших магазинах. С уважением, Чипак Владимир тел.+79036971965
13.05.2016
Екатерина,Воронеж
Спасибо
Хочу сказать огромно СПАСИБО сотрудникам сайта - за консультации, терпеливое и вежливое отношение в общении. Заказ получили вовремя,все в целости и сохранности. Очень удобно пользоваться сайтом - сразу видно и понятно, что выбрать. обязательно буду всем рекомендовать этот замечательный сайт и эту торговую компанию Чипак
Ответ магазина:
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Мнение клиентов по работе нашего сайта очень Важно для нас. Ждем Ваших новых заказов! С уважением, ТК «Чипак» !
13.03.2015
nadin145,Орел
Благодарность
Большое спасибо сотрудникам Вашего магазина, в частности менеджеру Валерии за своевременную поставку товара в дугой город, вежливое обращение. Благодарность также водителю Алексею за проявленное терпение и тактичность. Фролова Надежда.
Ответ магазина:
Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь Вам! Ждем Ваших новых заказов! С уважением, ТК «Чипак»
16.02.2015
Алексей,Калуга
Благодарность
При оклейке обоев столкнулся с проблемой их нехватки и необходимости срочной докупки. В своём городе найти нужный артикул не удалось. Ближайшим крупным городом, где искомые обои имелись в наличии, была Тула. В интернет-магазине «Чипак» был оформлен заказ. Вежливый и обходительный персонал торговой компании «Чипак» не только подобрал подходящую партию, но и на выгодных условиях организовал доставку в кратчайший срок так, что ехать в Тулу даже и не пришлось. Выражаю компании и, в частности, менеджерам по работе с клиентами огромную благодарность. Спасибо за оперативную помощь!
Ответ магазина:
Алексей, благодарим Вас, за то что вы проявили интерес к нашему интернет-магазину. Ваше мнение очень Важно для нас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. С уважением, ТК "Чипак"!
16.10.2014
Елена,Тула
Благодарность
При выборе обоев для ремонта в своем доме, я столкнулась с однообразием во многих магазинах города. Но когда я пришла сюда, была приятно удивлена большим выбором. Мне посдсказали на что можно обратить внимание и я смогла выбрать, то, что было нужно именно мне! Хочется отметить, что тут же я смогла купить все необходимое для поклейки этих обоев. Хочу выразить благодарность магазину Чипак.
Ответ магазина:
Елена, мы очень рады, что Вы смогли сделать выбор именно в нашем магазине. Ждем Вас снова!
14.10.2014
Татьяна,Тула
Благодарность
Выбрать и не получить! В начале августа заказали дверную фурнитуру. Срок доставки: 21 день.. После того, как прошло 6 недель, было понятно, что уже никто не позвонит... Ну что ж, не гордые, тем более предоплата была оставлена. Разговаривали не совсем дружелюбно, ну конечно же..не благодарность же выслушивали: мало того, что сотрудники организации не позвонили, не извинились за просроченные сроки, а так еще нагло кормили "завтраками".Т.е. я в ожидании, ремонт стоит на месте...Безусловно, если магазин хочет оплатить мне работников, которые просто простаивают, то пожалуйста, я в таком случае эту фурнитуру еще пару недель подожду! Проблема моя не решена до сих пор..Знаю, что 2 выхода из этого: 1. обратиться в потребнадзор (Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю - явно даёт понять, что торговая компания не права и предлагает несколько путей развития событий) или 2. просто больше не связываться с этой фирмой и забрать деньги. Единственное жалко потраченное время, поэтому и оставлять этот вопрос без внимания не хочется.
Ответ магазина:
Татьяна, наша компания приносит Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Ваш вопрос донесен до руководства ТК «Чипак», для его решения Вы можете связаться по телефону : +7-903-697-19-65 Владимир. Или отправьте свои контактные данные на почту: zakaz@chipak71.ru и мы с Вами обязательно свяжемся.


Оставить отзыв
Имя:*
E-mail:*
Город:
Телефон:
Код с картинки:
Тема:
Текст отзыва:
* - поля обязательные к заполнению